SENHORES PICARETAS
Sua eloquência engana ter bons propósitos
Reúnem um poder de persuadir insólito
Mas dentro de refinado conhecimento
Prejudicam nesse encantamento
Até parece terem projeto altruístico
Por todo seu belo domínio critico
Convencem na maior segurança
Assim muitos neles amansam
Mas quem disse que o mal se apresenta feio?
O poder de seduzirem é seu grande meio
Dessa forma se produz um manipulador
Aonde leigos seguidores lhe dão valor
Em vários seguimentos disfarçados tal máfia atua
Justiça, templos e mídia, porém nunca em causa tua
Eloquentes na arte de encenar os pensamentos nobres
Mas não passam de agentes para enganarem muito forte
Mas como identificar um anjo decaído
E não ser mais um iludido com seu rito
Veja se o profeta tem conduta imparcial
Ou se preservam alguém muito mais venal
Pois como tu vai acreditar nesse autor
Se pela luz da verdade é outro impostor
Todavia muito mais culpa tem essa plateia
Desinformada que vira reféns dessa alcateia
Caindo no conto de apoiar vil meio de profetização
Que conseguem manipular boa parte dessa nação
Atingindo seu plano de domesticar a sociedade
Mesmo sem possuírem a digna credibilidade