Réquiem Humano

Entre a Cruz e a Caldeirinha

Nem cristão, nem ateu.

Ai, ai ai que confusão..

Entre existência e essência

filosofia em questão..

Razão, questionamentos

materializam-se pensamentos.

Tudo agora é Pop.

Talvez esteja aí a solução..

Ter fé em que?

Semeando cultura

colhemos conscientização.

Democracia não exercida

liberdade... Nem de expressão!!

Fome, guerras, violência.

Século XXI

Ter fé em quem?

Planeta estufa

Nem ele escapou...

Homens insanos,

homens vivendo

atropelando vida!

Dilemas!!!

Respeito palavra importante.

Preconceito: Revisão urgente.

Fé consolo sem efeito....

Humanidade confusa

caminhando segue.....