Voltamos a era primitiva


Diante da atual situação que vivemos
O poder tem tornado o homem um ser primitivo.
Pela disputa do poder, ele fala mal... ele cospe sem pudor.
A ganância fez o homem contemporâneo
Resgatar elementos torpes do homem da caverna
Ainda sem questionar
Valoriza o pensamento corrupto
 tem o dinheiro como o centro do universo
 vive como se não fosse morrer
Busca o desequilíbrio social
Pregando a baderna nos campos
E nas ruas sem contemplar a beleza da lua
Os corruptos se destacam na arte cênica e na musica
Apoiando os políticos sem noção.
E a gente fica nessa situação
Perguntando aos céus, onde está o cidadão do bem?
Você sabe? Você viu?
Angeluar
Enviado por Angeluar em 25/04/2016
Código do texto: T5615436
Classificação de conteúdo: seguro