REFORMA POLÍTICA JÁ!
Diante do caos que vive o país
Uns são a favor de A,
enquanto outros apoiam B
Há os que não querem se manifestar
nem por A nem B,
Mas trazem em seus gritos a fala
REFORMA POLÍTICA JÁ!
Já outros não tomam partido
reproduzindo o que a mídia,
em seus noticiários, cheios de perfídia,
lhes dá como informação
sem passar pelo crivo da história dessa nação,
e quando dizem que é manipulação
logo se sentem confrontados e ofendidos
em sua imutável opinião
Alguns vivem no mundo da lua
como se nada tivesse acontecendo
mas e os movimentos das avenidas e ruas,
de nossas cidades Brasil afora,
não lhes mostram a crítica realidade
que o país está enfrentando agora?
É momento de crise política,
como muito de nós já sabemos
estão em jogo
o futuro do povo
e o rumo tomaremos
pela mudança que tanto queremos
Pesquise. Leia.
Informe-se,
até desprender-se da teia
da ignorância,
antes de emitir qualquer opinião
desprovida de boa argumentação,
respaldo e relevância
Queres ser um verdadeiro cidadão?
Grites que és brasileiro
com muito orgulho e muito amor,
não só nos momentos de carnaval,
futebol ou qualquer outra comoção nacional
pois tão importante é, agora,
levantar sua voz pela causa da nação,
na luta pelo país que sangra e chora
diante de tanta corrupção