ANALISANDO O DISCURSO POLÍTICO

Analisando o discurso político

Dos nossos parlamentares

No processo de Impeachment

Em sua votação;

De ambos os lados

Dos prós e contras

Do Sim e do Não;

Ver-se ali a hipocrisia

O sinismo

A leviandade

E a espetacularização.

Ver-se ali a politicagem

A farsa

E a contradição.

Ver-se ali a decadência política

O circo armado

Em um Congresso aviltado...

E numa deplorável situação !