POESIAS

Como o Brasil pode ser abençoado por Deus

Os políticos em sua maioria Católicos e Evangélicos

Quase todos corruptos

Não pensão nos pobres

Os Juízes praticam a parcialidade

Diante dos processos

A Presidente sendo julgada sem ter praticado

Nenhum crime que rasgue a Constituição

Os sem terra sendo assassinados

Os Índios sem ter suas terras demarcadas

E que pela lei natural são os verdadeiros

Donos.

Vem um mosquito lá do Egito,que chegou depois

Dos anos 80 e hoje mata milhares de BRASILEIROS E BRASILEIRAS

E os humanos facilitam ele se multiplicar

A doença ainda tá cercada de mistérios

Menos no Egito

Ainda tem seca no Nordeste que mata

Gado,e mais bichos

Além de sacrificar a população

A copa é suspeita de ter facilitado

do Zika ter v indo juntos com

Muitos estrangeiros

A copa além disso, gerou remoção e continua

E sacrificou o parque do Cocó

Para construir o viaduto

Derubarram 94 árvores adultas

As pequenas e as rasteiras

Totalizando 300

e ainda tem a tal globalização

Que ajuda o vírus ficar viajando rápido para o

Mundo Todo.

Se Deus é Brasileiro,é possível de ser

Questionável.

Francisco Garcia Maciel.

06 04 2016.

CurtirMostrar mais reaçõesComentarCompartilhar

Maciel Francisco Garcia
Enviado por Maciel Francisco Garcia em 23/04/2016
Código do texto: T5613594
Classificação de conteúdo: seguro