Domingo Cinzento
O domingo amanheceu cinzento.
Ruas cheias de papel e sangue.
As rádios não disseram nada.
Parece que a luta foi em vão.
Mas, daqui a alguns anos,
Muitos se lembraram.
Olhos se encheram de lágrimas.
Lembrando dos corpos no chão.
Liberdades fingidas,
Leis ignoradas.
Sorrisos insanos.
Máscara de terror.
Parece que foi ontem,
Mas se passaram anos,
E nada, nada...
nada mudou.
Tanques nas ruas, celas lotadas.
Vozes caladas, gritos de terror.
Outdoors cegando, watss anestésicos.
Choros e lágrimas.
O milagre voltou.
Nada...nada...
nada mudou.