Só Eu Existo

Há uma pessoa

Procurando resposta para tudo.

Quase sempre, em dias de chuva,

Vejo-me entre início e fim

Por buscar sentido no que vejo.

Ela foi como eu sou

Durante o tempo no qual estivemos

Talvez à procura do caminho

Para fugir de nossos medos

Eles me levantaram quando

A tempestade se fez perto,

Pois quem pensa ser fácil

Haver quem com você esteja

Em seu momento de fraqueza

Está mais perdido do que o homem.

Existe mais alguém

Além de nós por essa estrada.

Você fingi não saber,

Porém sabe que está sozinho

Por se deixar levar pelo egoísmo.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 22/04/2016
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T5612394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.