HOMEM CAÍDO! PASSEM LONGE DELE!

Da raça decaída, o homem caído

À beira da estrada, caminho deserto

Certo é levantá-lo, quem o aprumará?

Ajudá-lo a se reerguer, alguém poderá!

Vejo nele pura semelhança

Cadê o espelho, penso refletir-me

Apenas um reflexo de uma queda dura

O ser humano sofre, não tem segurança!

Tal qual o sacerdote daquela Parábola

Passo bem ao largo, o deixo no chão

Quero outra chance, estou comovido

Há pouco com meu Mestre, a repreensão!

Sobradinho-DF, 11-07-07 - abello