Uma confusão Anunciada

Nem Dilma, nem Temer,

Nova eleição é a solução.

Cada um a seu modo,

Querendo partilhar desse bolão.

Aproveitam-se da ira,

Desse nobre povão,

Que procuram extravasar,

Através da manifestação,

Gritando impeachment,

Chega de corrupção.

Neste gigante explorado,

Nenhum tem salvação,

Todos continuam roubando,

Surrupiando a nação,

E é por debaixo dos panos,

Que está a podridão.

Se correr o bicho pega,

Se ficar o bicho come,

Se gritar: pega ladrão!

Não vai sobrar nenhum nome.

São trocas de acusações,

Para tentar se proteger,

E o pobre passando fome,

Sem ter o que comer.

Sobe juros, aumenta preços,

Mais impostos são criados,

E o salário como sempre,

Continua congelado.

A justificativa é a crise,

E o povo ludibriado.

Até quando vamos testemunhar,

Tamanha omissão?

Escândalos no Congresso,

Roubos nos cofres da união?

Larápios empoderados,

Por ignorância da nação?

Tudo tem um fim,

A mudança pode acontecer,

O gigante poderá um dia

Deixar de adormecer.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 21/04/2016
Código do texto: T5611776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.