Domingo de golpe.
O sol estalava contrastando com o anil do céu;
As nuvens dispersas fingiam não entender,
As pessoas nas ruas,divididas entre vontades e ira,
A nova sociedade,parecia ainda mais antiga.
Talvez, pre-cambriana, medieval ,perante a barbárie.
Barbárie dos direito sociais,rasgados
Demonstrados em valores desvelados.
De ódio, rancor e violência.
Contra o credo ,o sexo ou a inteligência.
De quem insiste em mirar para o passado,
Perdendo no horizonte o presente,
E vendo se por seu futuro ao sol poente.