Sombras - Voz do vento
é na escuridão dos pensamentos que nascem as palavras
ali todos os versos estão se amontoando em sentimentos
o vazio da mente traz na carga do dia a dia essas figuras
de um espaço cheio de ideias que muda a todo momento
De
Marcondes Schifter
Poeta