Dúbio – Mnemosine

minha arte é minha expressão

um contorno de toda opressão

tudo é letra e quase tudo é real

metáforas de um dia sem final

o texto revela no íntimo a ideia

a candeia da razão é o contexto

pretexto para toda a assembleia

aldeia da mente num Intertexto

minha poesia é minha impressão

um transtorno para toda reflexão

tudo é verso e quase tudo é igual

hipérboles duma hora bem irreal

o texto revela no íntimo a ideia

a candeia da razão é o contexto

pretexto para toda a assembleia

aldeia da mente num Intertexto

minha cultura é a minha razão

um adorno pra toda essa noção

toda palavra é quase toda ideal

ambiguidades dum fim desleal

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 19/04/2016
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T5609623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.