VIDAS CORRIDAS
Vivemos em Sociedade
Tão próximos e tão distantes
Não importa a idade
Podem ser grandes momentos ou meros instantes
Esquecemos da onde vem a felicidade
Como os outros são importantes
Sempre falta algo, nunca estamos satisfeitos
Afinal na TV ninguém tem defeitos
Por isso procuramos ser perfeitos
Nossas vidas se tornam corridas
Nossas Almas cheias de feridas
Vidas longe de serem vividas
Os dias se tornam sombras do que poderiam ser
Para alguns a vida se resume a ter e poder
Se esquecem de ser e viver
Esperam o dia seguinte para serem felizes
Se arriscam a viver infelizes
Cometem o mesmo erro tantas vezes
Onde esta o amor?
O próximo também sente dor
Estamos todos unidos, compartilhando este horror
Mais continuamos a viver sozinhos
Corremos o risco de passar despercebidos
Pelas ruas somos todos desconhecidos, seremos esquecidos
(28/03/2005 – Londrina – PR)