representação
diante do espetáculo deprimente
da votação do impeachment da presidentE,
cujo resultado não merece ser comemorado,
devo dizer simplesmente,
sem querer ser prepotente,
que achar ali um político que me represente,
um somente,
é mais difícil que achar um trevo de quatro folhas
sem ter jamais procurado