Eis A Questão

Você continua aqui

Tentando me fazer ver

O que não quero, e ainda assim

As nossas palavras são e sempre serão

Contrárias umas as outras.

Nosso caminho como uma pessoa só

Se contradiz em parte boa e parte má

Uma cara metade própria cuja qual

Eu não pude escolher

Tem vezes que sou plebe,

Tem vezes que sou rico,

E a ida e vinda do que sou

Só leva a mais perguntas, então :

Amor próprio ou própria dor ? Eis a questão ...

Nosso caminho como uma pessoa só

Se contradiz em parte boa e parte má

Uma cara metade própria cuja qual

Eu não pude escolher

Você continua aqui

Tentando me fazer ver

O que não quero, e ainda assim

As nossas palavras são e sempre serão

Contrárias umas as outras.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 18/04/2016
Código do texto: T5608430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.