Espelho
Para onde ir
Se não há caminho a percorrer ?
Um horizonte corrompido se apodera
Das palavras que um dia eu
Disse seguir até o fim
Enquanto isso, sem propósito,
Todos os caminhos servem.
Meu passado foi até bom ,
Mas hoje talvez eu esqueça
Do simples que talvez era
Ser criança com abrigo
O muito é pouco
E pouco não percebo.
Urgência para tudo
Menos para si mesmo.
Somos nós agora procurando
Alguma razão em meio à solidão.
Você se sente mal
E eles estão ali
À sua espera para ajudar.
Pare de enrolar e olhe logo:
Há alguém em sua frente.