POR QUÊ SOU ATEU

POR QUÊ SOU ATEU

O deputado Eduardo Cunha

Acredita demais em Deus

O céu, impassível, testemunha

Numa escadaria leva os seus

Adolf Hitler era católico

Tentou exterminar a alegria

Antes fosse um artista alcoólico

De amor o mundo se encheria

Toda sorte de delinquência

Surge das lacunas do ser

E já não tenho mais paciência

Sou ateu, contudo, cheio de fé

À noite pego meu violão

Debaixo da lua derradeira

Antes que venha a solidão

Me eternizo em uma cadeira