POLITICA NACIONAL...
Pronto para à encenação
O espetáculo Teatral
O Palco está montado
PEÇA: Política Nacional
Cenário e personagens
Do resultado eleitoral
Abrem-se as cortinas
Fá-se apresentação formal
Desfilam grandes interesses
Em favorecimento parcial
Bailam acusações e defesas
CENA:Modelo tradicional
Assim,políticos ou personagens
Fazem a História Real
Zombam,criam situações
Em meio, a Mídia crucial
Tudo em nome do Poder
Status no Cenário Federal
Fazer Política para muitos
É Viver um Personagem
Nem todos são exemplos
Dignos de homenagem
Sejam Políticos ou politiqueiros
Reprisam seus atos e imagens
No Palco os espectadores
Assistem a Cena Principal
Os Personagens da Peça
Buscam o mesmo ideal
Seja alcançado os objetivos
Longe de um triste Final.