ponte para o futuro

ponte para o futuro
bom para quem fatura
nas costas dos trabalhadores...

não quero esta ponte
pois ela vem da fonte
de ladrões e traidores...

na ponta desta ponte
só há quem apronte
efeitos devastadores...

esta ponte de armadilhas
atravessam as quadrilhas
e a turba de impostores...

nesta ponte não atravesso
pois sempre fui avesso
a corruptos e corruptores...

J Estanislau Filho.