Vão – Fragmentos

existe um abismo na razão

um espaço vazio sem você

preenchido como a solidão

no frio de mais um porquê

cai à noite e sua escuridão

então se foi mais esse dia

tudo o que queria foi vão

dentro do ego sem a valia

essa alma não suporta mais

as dores dum coração triste

gotas dos sentimentos reais

assolam o peito no instante

cai à lua e sua iluminação

então se foi mais essa via

tudo o que queria foi vão

no som do eco sem notícia

a água que desce da mente

vem do vácuo com a tristeza

é a ideia do tempo da gente

na lembrança da tua beleza

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 14/04/2016
Código do texto: T5604841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.