MAIS-VALIA

a máquina

que move as riquezas

do mundo

não tira férias

tritura nossos sonhos

todas as horas do dia

o que sobra de nós

ao final da jornada

quando a lua no ceu

espia?

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/04/2016
Código do texto: T5602842
Classificação de conteúdo: seguro