Homenagem
Lá vêm verdugos espalhando seu breu,
Com “Paint ball” cor sangue, e bosta;
Juram que está vivo quem Já morreu,
O maior engodo dessa “Terra Nostra”...
Buscam pelas raízes fuçando no chão,
O resiliente levanta quando o dobram;
que consciências, se compram por pão,
mostram, na tapeação que eles obram...
Que testem à vontade toda fibra, o viço,
Valores são patrimônio, ninguém tasca;
aprendem de vez a diferença do maciço,
para o oco, que é somente, uma casca...
Diz que uma face irada, afasta ao fingido,
É um provérbio bíblico, do Rei Salomão;
Ganha, quem perde o que já era perdido,
À medida que rasga a máscara da ilusão...
Que o corpo sofra se, alma vender saúde,
Verdade o habitat, como o rio é da lontra;
Na verdade, o vício homenageia à virtude,
Quando dobra suas mangas e luta contra...