PARIU DENTRO DE MIM
PARIU DENTRO DE MIM
.
Teses,
que me fazem pensar,
que não me pertenço.
Eu, não sou meu.
E não posso ser teu.
Nada tenho,
tudo é aparente.
Certo e transparente.
.
Olhos sujos
não podem ver,
o que em mim pariu.
Então me podem ouvir?
Podem ouvir o grito do feto,
que pariu dentro de mim como tese...
Não sou de ninguém.
E ninguém não é alguém.
Não somos nada!
.
Mas queremos ser
senguindo passos vivos e mortos.
De caminhos retos e tortos,
um pode até tardar, chegaremos lá.
Aqui doi,
mas não estamos fartos de cá.
.
Apesar dos contrastes
há aqui, algum senso de união
Entre ninguéns e alguéns,
sempre as ordens.
.
Águia do Verso