Orgulho hétero
Entra um gay no banheiro
e porque o canta
um homem o espanca.
Questiono a carranca
e, antes que me mate,
de volta ao espelho,
o homem responde:
- Espanco mesmo! A ele e a quem se opuser.
Orgulho hétero. Questão de respeito!
Não gosto que outro homem me trate
do jeito que eu sempre tratei a mulher.