Ojeriza
 

Tanta desfaçatez e cinismo
Há quem discorde e acuse
Todo o processo de golpismo
Mente, enganam, ameaçam
E empurram para a população
Toda a responsabilidade
Pelo futuro da Nação
Vão desviando, assim o foco
De toda podridão
Máculas ferem os poderes
Instalados
Não há quem se salve,
Nesse circo armado
Onde o povo assiste estupefato
E indignado
Propinas
Barganhas
Quanta vergonha!
Acusam-se a todos
Até os aliados
Um quadro nefasto, vil, pérfido
Que assola a nação brasileira
Interesses escusos,todos mentem

Resta  a nós somente
Indignação
Tristeza
Aversão
Ojeriza
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 08/04/2016
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T5598645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.