"Meu amor seu desamor"

"Você pode até ser gay, mas não pode demonstrar"

Me digas que mundo é esse, onde não se pode amar?

Nos assemelham a doentes, e é tão triste se assim pensar.

Doença pra mim é o desamor, que nos corrói e nos causa dor.

Eu sou gay, sou lésbica, sou bi e também sou trans,sou humano

quero amar, o que há de errado com meu pensar?

Não volto para o armário, pois não fiz nada de errado.

Guarde você seu preconceito,sua homofobia e seu despeito.

Kawane Menezes da Rocha
Enviado por Kawane Menezes da Rocha em 07/04/2016
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5597877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.