Reencontro – Indefesos
gente humilde sem a noção
roda de um lado para outro
segue no eco a informação
vai e vem nesse reencontro
é o escândalo como moda
visto em todo lugar público
é a crise política toda hora
para favorecer mais um rico
promessas e mais promessas
e lá se vão os dias do sujeito
fatos e mais fatos as pressas
e lá se vão os anos do eleito
é a propina como tendência
vista como aquele desconto
é ganância como referência
de canto a canto um conto
rádio e televisão dão notícias
uma nação sofre a corrupção
no impresso todas as tiranias
um cidadão refém dessa ação
De
Marcondes Schifter
Poeta