Em país de Cunha...
Guardemos as devidas proporções.
Canalhice,
mãos de larápio,
inconfundível jeitinho,
geométrica progressão de putaria,
juras de amor
ao vexame alheio
e inclusão social.
Mente!
Somos bandidos de família.
Os carros são nossos,
os rabos são nossos,
nossos são os adjetivos.
O evangelho é nosso!
Gente de bem...
Aventurados.