AMOR AO PLANETA
Quem está interessado?
Engraçado!
Muito engraçado!
Todos pedem um mundo melhor
Todos anseiam por um planeta mais organizado
...
Tudo começa dentro de nós mesmos
Esta é verdade
Se queremos um lindo planeta precisamos fazer a nossa parte
A nossa parte
Aqui é nossa casa, é aqui que estamos vivendo
Vamos colaborar
As coisas podem melhorar