PAREDE LATERAL
Algumas imagens sumiram das fotos
Não sei porque algumas fotos se apagam
Parece que foi ontem
Parece que foi há mil anos
Parece que nunca aconteceu
Os jogos de futebol
A garrafa de rum
O disco de blues
O "Acossado" de Godard
As seis camas forradas com lençóis brancos
Que ficavam perto da varanda
Mas, longe do quintal
E os cartazes de "Machete"
E de "Borat"
Na parede lateral