MERAS INTENÇÕES
Pra não repetir a fita
Na hora de escolher
Aqui deixo alguma dica
Talvez possa resolver
Temos que polir as leis
Ancoradas nesse cais
Para remover de vez
Os fantoches dos jornais
Nas fronteiras deste chão
Içamos nossa bandeira
Mas às beiras da aflição
Sofre a nação brasileira
Precisamos nos unir
Nas próximas eleições
Só assim poderão fluir
Novas meras intenções...
Autor: Valter Pio dos Santos
04/Abr/2016