Textualidade

O que eu peso eu confesso,

O que não prezo, eu contesto.

Então meu texto te testa na leitura do protesto.

Presta atenção no que eu faço,

São vários ângulos diferentes em um mesmo compasso.

Segue o contexto: Vc acredita no compasso ou no meu texto?

A segunda opção eu te ofereço,

Mas não faria não!

São de vários ângulos diferentes que se constroem a verdadeira informação.

Você tem noção? Te informo e formo dentro de você uma interrogação. Que é pra você ter noção do que a mídia faz, do K ao Às ela blefa por não ter nada na mão.

Igual ao Pôquer, você entende os porquês?

Uniforme ou smoking?

Isso é fake ou folk?