Nosso amigo Pica pau vive as ruas, sempre alcoolizado, mas de braços abertos para nos receber.É impressionante como sempre tem uma palavra de benção para nos dar. E sempre nos diz, que por que doamos com amor, Deus nos retribui, e nos da saúde para nunca deixarmos de levar esse carinho para eles, (roupas, marmitas, o abraço e a palavra amiga).
De todos os moradores de rua, dois se destacam : O Pica pau e o Pedrinho, apesar da situação precáriaem que vivem, são felizes, e tem muitas histórias para contar. Se um dia encontrar em seu caminho, alguém assim, não tenha medo, de sua atenção, e terás um amigo para sempre!
De todos os moradores de rua, dois se destacam : O Pica pau e o Pedrinho, apesar da situação precáriaem que vivem, são felizes, e tem muitas histórias para contar. Se um dia encontrar em seu caminho, alguém assim, não tenha medo, de sua atenção, e terás um amigo para sempre!