A luta

Quem são esses vagabundos

Que comandam o povão?

Quem são os ganhadores

Do meu bolão?

São gigantes sem coração

Escorados numa sociedade

Que busca a liberdade

Para sair da repressão.

B Andreatto
Enviado por B Andreatto em 03/04/2016
Código do texto: T5593351
Classificação de conteúdo: seguro