Cante 13 vezes

Prazer, mais uma vez

E aqui estamos nós

No primitivo racional para julgar

O certo e o errado a cada passo

Rumo ao perigo em nossa frente

-

Não nos perdoamos

Pelos pecados cometidos

Mesmo ainda tendo

A mesma escolha antiga

-

Então : CRESÇA !

Esperar resposta alheia

Para resolver os seus problemas

Só trás mais decepção.

-

O sangue de muitos ferve

Na panela desses ratos

Que riem de nossa cara

Enquanto deixamos rir.

-

Eu não estou aqui

Para dizer aquilo que quer ouvir

Eu estou aqui para cantar

O que você não tem coragem de gritar

-

Então : CRESÇA !

Esperar resposta alheia

Para resolver os seus problemas

Só trás mais decepção.

-

Somos glória e força quando não há

Somos suor para avançar

Somos nossa própria... Esperança

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 02/04/2016
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T5592563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.