1º de abril

1964, 1º de abril

mentira, mentira!!!

Foi golpe,

não foi revolução!!!

2016, 1º de abril

mentira, mentira!!!

Não é golpe,

diz a televisão!!!

Penso não estar longe

o dia da Verdade

em que nosso país esteja livre

da rede globo de manipulação!!!