Ode a política brasileira

Não, não sou nada. Já disse ser nada

Mas em mim carrego toda indignação,

A culpa de tudo tem sua cativa morada

Se gritar pega ladrão nenhum fica não...

Querem exaltação com mentira

Vão cair feito moscas com a verdade,

Porque na hora certa o jogo vira,

E verá quem de fato age de má vontade.

Aquele que provoca com falsidade

Está fadado ao linchamento moral,

Não precisa apelar com leviandade

Sua opinião é inválida sem valor real.

No panfleto ficou a promessa

E manter o mínimo está complicado,

Sem assumir culpa e sem muita pressa

Afinal o que é nosso já está guardado.

Eu me recuso a isso compactuar

Jamais vou me curvar a algo errado,

Quem elogia tem algo a ganhar.

Ao cobrar as cobras me arrisca a ser picado.

Esteja atento a tudo que for dito

Analise os fatos (muitos são plantados)

E no final vão tentar ganhar no grito

Mas gritar é a arma dos malcriados.

E a verdade não é minha infelizmente

Mas as mentiras estão por todo lado,

Agradeço quem vê tudo atentamente

Pois não será facilmente enganado.

Não conseguia ver nenhuma maldade

Mas aos poucos notei estar equivocado,

O defeito mais comum numa autoridade

E ter poder mas acabar sendo dominado.

Me apego na esperança de dias melhores

Chega de quem se corrompe com poder,

Conseguimos escolher sempre os piores

Mas quem planta o mal, o mal ira colher.

Nosso povo não merece mais sofrer.