PIVETES- poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
- Lágrimas contidas...
nas noites frias...
Menino ?
Menina ?
Nas ruas - estreitas...Nas avenidas largas...
- Confusos...
desnutridos...
pele ossos ambulantes...
sem horizontes...
- GRUPOS - gafanhotos
do asfalto...
FACES marcadas...
- Roupas rasgadas...
semi-nus...
féditos...
nas BORDAS DA LEI.
- Olhos - zumbis noturnos...
mãos errantes...
punhal...
- Posições...
ataques constantes...
flertando - galgar destaque
nas mídias...
- Noite.
- Noite de lua cheia...
- LOBOS ( homens ) fichados...
catalogados...
pelos ORGÃOS DA JUSTIÇA...
- Ditam - ordens...
aos PIVETES.
- PIVETES armas ambulantes...
- MENINO ?
- MENINA ?
- GOVERNOS OMISSOS...
papeis - gavetas...
políticos...
SORRISOS AMARELOS...
EU VI.
- PIVETES estão em nosso meio...
- EU OUVI.
- LAMENTOS...
de crianças...
no asfalto...
- MENINO ?
- MENINA ?