Até eu não admito!

Todos nós temos o lado bom e ruim

O ser humano é assim

Temos que admiti

Somos animais racionais e irracionais

Com todos os tipos de sentimentos e intenções.

“Temos duas identidades”

“Temos duas caras”

Ou quem sabe até mais...

Admita!

Letícia Mara
Enviado por Letícia Mara em 10/07/2007
Código do texto: T558728