PAREDES - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Vozes...
sussurros - atravessam
as paredes ...
lodos escorem no ambiente...
- A CELA PRISÃO...
escura...
fétida...
sombras - homens feras...
percorrem - o espaço...
limitado.
- Segredos...
reuniões - LÍDERES DO CRIME.
- Marcam - o mapa.
- O MAPA DE FUGA.
PAREDES...
camufladas - oca.
- ARMAS...
ferramentas...
uniformes...
- A REBELIÃO...
Censura ?
Não !
Vidas... perdidas.
- PAREDES / prisão.
ESPELHO.
ESPELHO DA DIVISÃO.
O espelho da dignidade humana...