A estrada
A estrada, sonhos longínquos da chegada,
muitas vidas esquecidas sem vida e sem nada.
vivem miserando o pão da vida, desiludidos,
seguem em suas caminhada,
com olhos cheios de lágrimas e,
rostos marcados pelo o sofrimento.
Gritando em lamentos ,suplicando a misericórdia,
sofrendo humilhação
Envelhecidos pelo o tempo e esquecidos,
acabam se os sonhos,vivem se alimentando,
de lembranças perdidas no coração
Sem forças por não ter mais a esperança,
o frio congela o corpo e a alma
E nessa estrada da vida morrem como indigentes,
jogados ao relento, dormindo no chão,
abandonados no abismo desta vida sem razão.