SOBRE A CRISE
era um momento de paixões tão perigosas
saliva venenosa penetrando nas veias
chamas de discórdia nas telas e mouses
nós e eles
armados e agressivos
rangendo os dentes com argumentos
homens poderosos clamam justiça
enterrando o passado
heróis se erguem na areia e caem na chuva
lá havia ressentimento e cólera
a casa grande e a senzala em duelo
o presidente e o bandido na mesma moeda
platéias armando espetáculos nos teatros
os hipócritas tentavam limpar o piso com lama
onde todos estavam juntos e divididos
como estrelas vermelhas (de) cadentes
como pássaro de asas (de orgulho) feridas
- o dia é de crise
a crise é o agora