LULA JÁ TEVE DIAS MELHORES

Lula

Já teve mesmo dias melhores

Dias de glória

E de tranquilidade rara.

Na era do "Lula paz e amor"

Longe de Sérgio Moro

Da Lava Jato

E de grampos em sua fala.

Onde tudo lhe ia bem

Melhor era sua fama

E até mesmo Barack Obama....

Disse-lhe:"esse é o cara !"