BOLA 13
O poder
não pode ser impassível
pra governar essa nação
é inadmissível
não podemos permitir
Não... assim não pode ser
nem podemos aceitar
atos insuportáveis
sobre o chão desse país
É inadmissível
fatos intoleráveis
e acreditar é impossível
se a trajetória não tem diretriz
... ou desacreditar
em tudo que a mídia nos diz
É... só se lê nos jornais
a coisa por um triz
e tudo andando para trás
bem na ponta do nosso nariz
não... assim não pode ser
Já estamos de saco cheio
de tanta corrupção
bola 13 na caçapa do meio
e todo o bando na prisão
É inadmissível
não podemos permitir
um poder impassível
pra governar essa nação
não... assim não pode ser
Autor: Valter Pio dos Santos
23/Mar/2016