NOSSA LITERATURA
Em 1500 a literatura chega ao brasil,
com ela os portugueses , ao seu redor,
a educaçao de um povo contendo suor,
e chega também o egoismo civil.
Por acaso minha terra foi descoberta,
por acaso pude nascer,
por acaso alguns poetas. Viram minha floresta
e assim literariamente minha terra minha pode crescer.
Somente minha, é a minha história do Brasil,
desacreditada, desnota e dura.
ninguem repara a nossa raça que sumiu
e a nossa raça não repara nossa literatura.