Mar de Letras
Mar de Letras(Autora:Jammy Said-Recanto das Letras
Entre encantos e Magias a Dona Poesia Reina Absoluta.
Com amor,Paz e Harmonia.
Viva a Deusa da Poesia.
Na correnteza de Letras em um Rio sem fim..
Cascatas de Flores ao redor dos Jardins.
Cachoeiras de amores e um Mar de Letras com cheiro de Jasmim.
Autora:Jammy Said
************************* (Autora:Jammy Said-Recanto das Letras