DESABAFO

Gosto de escrever

Tudo que no mundo acontece

Mas agora estou sem palavras

Essa situação me emudece.

É tanta corrupção

É tanta acusação

Que a gente se pergunta:

De quem é a culpa então?

Não sabemos explicar

Muito menos entender

O que acontece no Planalto

Na cúpula do Poder.

A TV nos mostra um lado

Mas o outro logo esconde

Faz do povo palhaço

Nesse jogo de esconde-esconde.

Querem nos explicar

Aquilo que não tem explicação

Deixando-nos confusos

Até a próxima eleição.

Não vamos cair nessa (armadilha)

Feito boneco de fantoche

Acorda Brasil, acorda

Segure a rédea, não afrouxe.

(escrita em 17/03/2016, após o anúncio sobre o impechiment da presidente Dilma Houssef)