Rabiscos Inacabados

Rabiscos Inacabados(Autora:Jammy Said-Recanto das Letras)

Lágrimas teimam em rolar na minha face como se fossem diamantes.

Lágrimas Cristalinas...

Minhas mãos não são as mesmas ao escrever.

Elas tremem,sinto o calafrio do tempo.

Ah,o tempo!

Rabiscos inacabados no papel..

Lembranças de poemas escritos nos livros meus.

Lembranças de frases inteiras e outras tantas esquecidas e perdidas no tempo.

Procuro no vazio de minha mente as lembranças de outrora e só encontro o passado no meu mundo tão presente.

Fecho os olhos das lembranças e acordo na Fantasia do Mundo Real.

Esqueço nomes,histórias, pessoas e lugares.

Mas estou presente.. Em pouco tempo que me resta nas minhas lembranças existe Poesia no meu dia.

Declamo poemas inteiros,lembro de nomes,pessoas e lugares.

As lágrimas começam novamente a rolar na minha face ... Mas um sorriso ilumina meu rosto cansado que o tempo fez rugas.

Me olho no espelho e me reconheço. passo as mãos

no meus rosto e vejo minhas mãos enrugadas com manchas que o tempo deixou..Olho meu rosto não e mais o mesmo e vejo marcas que o tempo perpetuou.. Minhas pernas já não me obedecem..

Meus cabelos parecem nuvens brancas e macios como algodão.

Só por uns instantes vejo o porta-retrato na mesa cabelos negros como a Noite,olhos iluminados como sol,pele macia e Jovem e só por uns instantes o tempo me permite as lembranças.

De repente..Não mais que De repente..

Uma névoa passa nos meus olhos,a caneta cai das minhas mãos, o rabisco fica no papel eu olho para o porta-retrato e as lembranças do tempo se foi.

Volto a olhar o infinito com olhos lacrimejantes de saudades com pensamentos vazios que o tempo roubou.

Em algum lugar da mente ainda estou ali.

E agora quem sou?

Autora:Jammy Said(Recanto das Letras

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 21/03/2016
Código do texto: T5580934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.