Difícil ficar sem lado neste lodo
melhor fechar um olho
fingir que é lírio
viver no delírio de si consigo.

 
Pensar dói a cabeça
então que enlouqueça
quem não é indiferente.
Não foi assim desde sempre?

Umbigo, umbigo...
o importante é o umbigo...